サプリ・健康 主人が腰からお尻、太ももにかけて痛みを訴えています。受診を検討すべきでしょうか。 主人の事ですが、ここ数日 腰〜お尻全体〜太ももが痛いらしく寝る事にも苦労してます。 熱は一昨日で37.2℃。 何かを受診したらいいのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 熱 体 太もも 主人 u_fam.(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですね💦 腎盂炎とかだと、泌尿器科とか腎臓内科 神経痛だと整形外科 感染症とかだと内科…? 1番これかな?と思うところに行く前に電話かけてみて、聞いてみるのがいい気がします💦 11時間前 u_fam. なるほど。 症状を伝えて、うちに受診して下さいって病院に行くのが1番ですかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!それが良いかと🤔 行ってからもし、それはうちじゃなくて○○科とかに行かないと…とか言われたら、 待ち時間も無駄になっちゃいますし💦 10時間前 u_fam. それ1番嫌なパターンですよね😮💨 受診前の相談って医師に確認して貰えますよね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 確認して貰えると思います🙆♀️ 10時間前 u_fam. ありがとうございます🙏 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
なるほど。
症状を伝えて、うちに受診して下さいって病院に行くのが1番ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!それが良いかと🤔
行ってからもし、それはうちじゃなくて○○科とかに行かないと…とか言われたら、
待ち時間も無駄になっちゃいますし💦
u_fam.
それ1番嫌なパターンですよね😮💨
受診前の相談って医師に確認して貰えますよね?
はじめてのママリ🔰
確認して貰えると思います🙆♀️
u_fam.
ありがとうございます🙏