※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

勤務変更が相談なしに行われ、遅刻扱いで減給になりました。以前も同様のことがあり、他のスタッフには事前に確認されているのに私には伝えられませんでした。これはパワハラの可能性があると思っています。皆さんはこのようなミスを許せますか。

相談もなく勝手に勤務変更されていました。
本来なら日勤だったのに私が知らないうちに早出に変更されており遅刻扱いで減給、減給なので次のボーナスも減らされます、、
上司に変更されたことを聞いていないと伝えると「伝え忘れてたかもしれない、ごめんね」とだけ。

今回が初めてではなく以前も同じことがありました。

他のスタッフには事前に口頭確認しているのに私には伝えてくれずパワハラなのかなと思い始めました。
皆さんなら今回のようなミス許せますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

給料が減らされてるなら許せないので上に伝えるか、労基とかに報告するかもです

はじめてのママリ🔰

許さないです。
お金が関わることは許さん!笑

その日を早出じゃなくて通常の日勤に、戻してもらいます。

らすかる

許せません。相談窓口とかないですか?
何度もあるのであればうえにくぎ刺さないとこれからもあると思います。

はじめてのママリ

ごめんね、なら減給なども訂正すべきですよね。
初めてではないとのことで、私だったら労基ですね😢失礼ですが舐められてるように思います😖許せない!