※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくるす
ファッション・コスメ

ネックレスを再開したのはいつでしょうか。1歳の子どもがいるため、仕事復帰後に毎日付けたいのですが、引っ張られることが心配です。

ネックレスいつから再開しましたか?

4月から仕事復帰する際にネックレスを毎日付けたいのですが、1歳頃だとまだ引っ張られてしまいますかね?

縦抱っこができるようになった頃に1度ネックレスをつけてみたら案の定引っ張られてしまったので、現在は着けていないです。現在はスマートウォッチですら気になるようで引っ張ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳過ぎからたまにつけるようになりました!
それでもかわいいー!〇ちゃんも欲しー!とかで、たまに引っ張ります😅

引っ張らないでね壊れちゃうって言えばすぐ辞めてくれるので、大丈夫ですが。

ママリ

私は入院中以外はずっとつけっぱなしでした!
祖母からもらったらダイヤのついたネックレスでもう何年もつけっぱなしです😂
子供が引っ張ったりもありましたがずっとつけてるのでそのうち引っ張らなくなったような気がします😅

ママリ

ずーっと付けてますが幸い
引きちぎられてはないので
つけっぱなしです☺️
引きちぎられたら悲しい!ってのは
付けないで開き直れる物を付けてます😂

はじめてのママリ🔰

私の場合は引っ張られてではなく、おんぶしてた子供を下ろす時にチェーン切れました😭
購入店ではないですが、宝石店で直してもらいました。1000円か2000円した気がします。