産婦人科・小児科 来週10ヶ月検診ありますが、昨日こけてしまって今日服脱がせたら胸の上… 来週10ヶ月検診ありますが、昨日こけてしまって今日服脱がせたら胸の上に縦線であざみたいになってしまいました😭😭😭 何か言われますかね、、明日にはもっと青くなってそうです😭😭数日前にも頭に青あざ作ってしまったのであざの多さ突っ込まれたりしませんかね😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 検診 服 ままり コメント cao* 蒙古斑ですらめちゃくちゃしっかり見られました😭💦 新生児の時からなので、そんなにアザが気になるなら産院に確認してください。と伝えたほどです💦 4時間前 ままり えぇまじですか!?😭 動き回る時期でどうしても気をつけてもできるんですよね😭😭 だからと言って変更もできないし、、怖いい〜😭😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えぇまじですか!?😭
動き回る時期でどうしても気をつけてもできるんですよね😭😭
だからと言って変更もできないし、、怖いい〜😭😭😭