子育て・グッズ 上の子が幼稚園の制服で登園する時にスカートの中はいま寒いので暖かい… 上の子が幼稚園の制服で登園する時に スカートの中はいま寒いので暖かいレギンス履いて ショート丈の靴下を履いて…って感じなんですが レギンス履いたままルーズソックスとか履いてったら エアロビするおばちゃんみたいになりますかね?😅(笑) 東北住みなのでこの季節は とても生足ではいられないくらい寒いです*🥶💨* 最終更新:13時間前 お気に入り 1 幼稚園 上の子 服 レギンス 靴下 Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園行ってる子達結構エアロビおばちゃんスタイル多いです😂でもそこが可愛い💓暖かさ重視でいきましょう👌 14時間前 Pipi そうなんですね😳(笑) クラスの子見てると同じくレギンス+ショートソックスか ハイソックスやルーズソックスだけの子しか見なくて😂 小さい子ならありですかね🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
そうなんですね😳(笑)
クラスの子見てると同じくレギンス+ショートソックスか
ハイソックスやルーズソックスだけの子しか見なくて😂
小さい子ならありですかね🥹