コメント
こぱひめまま
乳腺炎だと思います(>_<)
葛根湯飲んで私はけっこう楽になったなーって感じがありましたよ!
可能なら母乳外来に受診して絞ってもらった方がいいかもしれないです(>_<)
こぱひめまま
乳腺炎だと思います(>_<)
葛根湯飲んで私はけっこう楽になったなーって感じがありましたよ!
可能なら母乳外来に受診して絞ってもらった方がいいかもしれないです(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで売れたのですが… だいたい購入したらお願いしますメッセージ送ると思うのですが来ないので、こちらから送りましたが無視で💦 その人の評価も一個だけ、出品は何もしてない感じでした。 トラブルの予感しかしない💦
旦那さんに5000円でクリスマスプレゼントを贈るなら何にしますか?食べ物・飲み物以外でお願いします! 普段プレゼント交換はしないのですが、今年はしてみる?という流れになりました。高いものはお互い自分で購入した…
メルカリのタグ無し、新品未使用ってあまり信用したらダメだったのでしょうか? 明らかに使用しているものが届いて、長くやってますが初めてだったのでショックで💦 メルカリは信用できないのかなと思ってしまっています🙇♀
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
市販の葛根湯ですよね?
乳腺炎で母乳外来2回行ったことあるんですが、私が出産した病院対応がすごく適当で頼りにならないんですよね(T_T)
葛根湯試してみます。ありがとうございます🙏
こぱひめまま
その後どうですか??
市販のです!
他の母乳外来やってる産院でも産んでなくても見てもらえるとこがあるので電話して聞いてみてもいいかもしれないですよ!
3姉妹のMama♡
1週間くらい前にも謎の高熱で
そのときはさすがに退院して1日目だったので病院に行って薬もらったので座薬をいれたら今は熱もさがり、右胸の痛みも少し和らぎました(T_T)❤️
ありがとうございます❤️❤️