コメント

こぱひめまま
乳腺炎だと思います(>_<)
葛根湯飲んで私はけっこう楽になったなーって感じがありましたよ!
可能なら母乳外来に受診して絞ってもらった方がいいかもしれないです(>_<)
こぱひめまま
乳腺炎だと思います(>_<)
葛根湯飲んで私はけっこう楽になったなーって感じがありましたよ!
可能なら母乳外来に受診して絞ってもらった方がいいかもしれないです(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
スーパーでパンを買ったのですが、袋が売っている段階から同じ種類のパンの袋は全てパンパンでした 6個入りなので余計に物自体はスカスカ、袋は空気でパンパンです 買った時も膨らんでるなーと思ったのですが、家に帰って…
通っている保育園のHPに工作で子どもが作った作品の写真が載っていたのですが、そこに下の名前だけ記載されていました。 本人は一緒に写ってないので特定されたりすることはないと思うのですが、HPに子どもの名前が出て…
離婚したんですけど、異性の同級生に 子供全員引き取ったの?とか言われて あたりまえだろ!!!😠ってなってしまいました😓😓 中にはそうじゃない人もいるけど、私もそうみられてるのかなーとか卑屈になりました😓
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
市販の葛根湯ですよね?
乳腺炎で母乳外来2回行ったことあるんですが、私が出産した病院対応がすごく適当で頼りにならないんですよね(T_T)
葛根湯試してみます。ありがとうございます🙏
こぱひめまま
その後どうですか??
市販のです!
他の母乳外来やってる産院でも産んでなくても見てもらえるとこがあるので電話して聞いてみてもいいかもしれないですよ!
3姉妹のMama♡
1週間くらい前にも謎の高熱で
そのときはさすがに退院して1日目だったので病院に行って薬もらったので座薬をいれたら今は熱もさがり、右胸の痛みも少し和らぎました(T_T)❤️
ありがとうございます❤️❤️