※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れ旅行で露天風呂付きの宿泊費が大人1泊35,000円は贅沢でしょうか。露天風呂なしだと10,500円安くなりますが、迷っています。

子連れ旅行大人1泊¥35,000って贅沢ですかね🥹
露天風呂付きでの金額です♨️

露天風呂なしだと¥10,500安いんですが、
そこをケチるかケチらないか...迷う...💸

コメント

ma

贅沢だとは思いますが、、、そもそも旅行は贅沢するものだと思ってます🤣
子連れなら露天風呂付きのほうが絶対ゆっくりできると思いますよ🥹

れもん

うちはこないだ露天付きを選びました(^^)皆で入れていい思い出になりましたよ!
オムツ外れていないと大衆浴場の湯船は入れないので、一緒に入れないんです😭

はじめてのママリ🔰

そこそこいいお値段だとは思いますが、せっかくの旅行なので、日々の疲れを癒すためにも贅沢はとってもアリだと思います✨

ですが、実際私も息子が9ヶ月の時に露天風呂付きの宿に宿泊しましたが、なんだかんだバタバタしてしまい(夏過ぎ頃で虫も気になり)ゆっくり入れず結局その後、普通の温泉に入り直しました😅

それでも露天風呂があるだけでテンション上がり、贅沢旅行だったな〜と、とてもいい思い出です😌

K.mama𓇼𓆉

旅行なので贅沢とは思わないです✨

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました✨まとめてよ御返事すみません🥹皆さんのコメントも参考にし、たまにの旅行なので思い切って露天風呂付きのお部屋を予約しちゃいました😊