園からの呼び出しが多く、仕事を続けられない状況です。生活のために働きたいのですが、早退が続いています。
園からの呼び出し多すぎて仕事クビになりそう…
働かないと生活できないのに…
社員なのに月の半分以上は呼び出しで早退しています。
もう子ども家に置いて働きたい…
- はじめてのママリ🔰
コメント
みさ
病児保育は厳しいのでしょうか?
ドレミファ♪
発達面のことですかね🤔
療育園とか加配とかでも対応できないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
療育園は入れないのと時間が早いので難しいです…
加配の先生はお願いしていますがなかなかうちの子だけに付きっきりという訳にもいかないみたいでおそらくめちゃくちゃ手を煩わせております…- 1月12日
-
ドレミファ♪
年齢にもよりますが発達面に理解のある保育園に転園するのもありかなと
今後それだと学童も厳しいと思うので見学したり進めないと厳しいかと
息子が発達障害です😅- 1月12日
はじめてのママリ
療育とかには行かれてるのですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
週1で行っていましたが合っていなかったのかいけなくなってしまいました…- 1月12日
-
はじめてのママリ
行かなくなったんですね💦他探してあげた方が良いかと思います😭求めてない回答だったらすみません。
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
保育園へ事業所の方が迎えに行ってくれていたんですが大暴れで送迎が難しくて保育園にも児発にも迷惑かけまくりました…
そうですよね💦見学行ってみますね。ありがとうございます!- 1月12日
-
はじめてのママリ
うちも発達っ子いるので他人事とは思えず🥺良いところ見つかりますように✨
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病気ではなく問題を起こしての呼び出しなので難しそうです…
みさ
保育園で問題起こして呼出されるんですか?大怪我とかではなく…
聞いたことないですが😂
はじめてのママリ🔰
もともとパニックになることが多く、園で手に負えないとすぐに連絡が来ますね…