ファッション・コスメ 1歳9ヶ月の娘の髪型について💇♀️いま前髪ぱっつんのオン眉なんですが後… 1歳9ヶ月の娘の髪型について💇♀️ いま前髪ぱっつんのオン眉なんですが後ろの髪が全然伸びなくてもみあげも鼻の下らへんまでしかないので森山中の大島さんみたいな髪型になってます🥺 美容室行くまでもないような髪型だけど自分で切るのも難しいし伸びるまで我慢しかないですかね? 結べるけど綺麗には結べない長さです🥺 女の子ママ教えてください! 最終更新:1月12日 お気に入り 女の子 髪型 美容 1歳9ヶ月 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く一緒です😂 薄いし短いしなかなか伸びないしで 上で小さいお団子作るかハーフツインテールにするしかないです! 伸びるの待つしかないですね🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント