機種変更する際、インスタは電話番号とパスワードが分かれば、今のアカ…
機種変更する際、インスタは電話番号とパスワードが分かれば、今のアカウントは継続できますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
✩sea✩
私は電話番号ではなく、メールアドレスとパスワードでしたが、それで移行できました!
はじめてのママリ🔰
電話番号ではダメでしょうか?
機種変更する際、インスタは電話番号とパスワードが分かれば、今のアカウントは継続できますか?
✩sea✩
私は電話番号ではなく、メールアドレスとパスワードでしたが、それで移行できました!
はじめてのママリ🔰
電話番号ではダメでしょうか?
「インスタ」に関する質問
度重なる義母からの嫌がらせや嫌味に耐えられなくなり今年から義実家に行っていません。 もう行くつもりもありません。子供はなんでも買ってくれる義母がすきです でも勝手にインスタに上げたり溺愛していて会わせると喜…
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
たまにインスタで「うちの子は生後1ヶ月で朝まで寝ます!」というのを見るのですが、このくらいの時期の子は脱水を防ぐために3時間おきくらいに授乳しないといけないと思っていたので、長くても4時間で寝ている自分の子を…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
電話番号もメールアドレスと同じだと思うので、出来ると思いますよ!
私はインスタに電話番号登録したくないので💦