子育て・グッズ 離乳食中期の2回食を作る際、レシピ通りに作っても時間がかかり、人参が柔らかくならなかったのですが、ブンブンチョッパーで細かくすれば柔らかくなりますか。1本丸々使ったのが原因でしょうか。 初めての離乳食中期2回食作り レシピ通り作っても上手くいかなかったりなんやかんやで 3時間かかったー🤣🤣 炊飯器で人参が柔らかくならなかったのですが ブンブンチョッパーで細かくなってれば柔らかくなりますよね?? 1本丸々入れたのが悪かったのかなぁ🥹😂 最終更新:1月13日 お気に入り レシピ 人参 離乳食中期 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 3時間も頑張れたの偉すぎです😳!! 我が家は毎日レンジ蒸しか生協、冷凍のです🤣 大人のを味付けする前に分けて潰してあげてます! 1月12日 ママリ ありがとうございます😭🫶🏻 もう疲れ切りました笑 生協良いですか!?気になってました😳 柔らかくて潰してあればなんとかなりますよね!!🤣🤣 1月12日 ママリ 生協便利ですよ!! 1歳になるまでは宅配無料なのと、月1で無料で牛乳とか貰えます! 離乳食のためだけに1歳までやる予定です! 1月13日 ママリ すごく良さそうですね😳みてみます!! ありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🫶🏻
もう疲れ切りました笑
生協良いですか!?気になってました😳
柔らかくて潰してあればなんとかなりますよね!!🤣🤣
ママリ
生協便利ですよ!!
1歳になるまでは宅配無料なのと、月1で無料で牛乳とか貰えます!
離乳食のためだけに1歳までやる予定です!
ママリ
すごく良さそうですね😳みてみます!!
ありがとうございます!!