※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

自分はスマホを見ながら子どもに接するのに、夫が同じことをするとイライラします。夫は平日や土日も忙しく、子どもと遊ぶ時間が少ないため、もっと向き合ってほしいと思っています。理解してくれる方はいらっしゃいますか。

めちゃくちゃ自分勝手だけど、家で自分はスマホ見ながらこどもの対応することあるのに、夫が同じことやるとイラッとします😂
平日朝早く夜遅くまでいないし土日も出張でいないことも多いんだから、たまにしかこどもと遊べないんだからちゃんと向き合えよって思ってしまいます🤣
わかってくださる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!笑笑

まあ?拘束時間も長いから仕方ないか?いや、でも

と、自分の中で葛藤です😂

• くま

くま

回答ありがとうございます!
    そうなんです!!!毎日仕事行ってお疲れだし休みの日くらい仕方ないかと思いつつもちゃんと見とけよ〜が勝ってしまいます😇

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!!
夫に直接は言わないけどイライラします🤣

• くま

くま

言ったら不機嫌になるのが目に見えてるのでうちも言わないけれどイラッとしますよね😂

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
でも旦那が子どもの相手してイライラしてるとそれはそれで、普段見てないんだからその程度でイラついてんじゃねえよ!とも思います😂

• くま

くま

それもわかります!!
    その程度でイラついてたら毎日一緒にいるこっちはストレスでおかしくなるわという🤣

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、そうなんですよね😂
    私はよくて旦那は駄目、みたいなこと結構あります😂😂

• 1月12日
  • くま

くま

ですよね!!日々自分のこと棚に上げまくってます😂

• 1月12日