※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
ココロ・悩み

お宮参りに行けていない方いますか?出産後に県外へ嫁いでしまい、忙しくて行けませんでした。同じような方はいますか?

お宮参り行けてない人いますか?今更ながら後悔してます、、出産し、県外へ嫁いできたので、バタバタしておりお宮参り行けてませんでした😢💦こんな人は私だけかな。

コメント

きちえもん

わたしもお宮参りしてません!
里帰りでばたばたして大変だったのでやってません(´д`|||)
なので他のイベントは盛大にやってます☺

つな

行けてないです(´・ω・`)

すたばママ

2人目は行きませんでしたよ。お宮参りの写真だけでもスタジオアリスで撮りましたがそれだけで充分でした。

ゆ

旦那が神社、お寺とか行かない人なのでちゃんとしたお宮参りしてないです!!!(笑)

pink.

あたしも初めての育児に四苦八苦して気づいたら今の月齢ってかんじです💦結果行けてません😂
1歳までにいけたらいいねって旦那と話してます💫

りーとーまま

我が家は2人とも
行ってないですょー!

ぷにまな

お宮参りは行きましたがおくいぞめは入院、手術したのでできなくて、そのまましませんでした(^_^;)
仕方ないですよね(*_*)💦

ぷーさん

私も行けてないです(^_^;)
安産祈願した所でお宮参りしたいのでまだいけてません( ´^`° )