※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冬にパックが冷たく感じる問題について相談したいです。暖かい部屋で使うべきでしょうか。

パックやシートマスク、冬は冷たい問題どうしてますか?

デイリー使い用にルルルンの28枚入りを購入したのですが、冬ってめちゃくちゃ冷たくないですか…?

保育園お迎え、帰宅後すぐにお風呂に入ります。お風呂上りに洗面台でパックした後、ご飯の用意やら帰宅後の片付け等やってると、冷たくて冷たくて耐えられません。
やはり暖かい部屋でのんびりしてる時に使うものなんでしょうか…?

コメント

エビフライ🍤

ルルルンではないのですが、5分ぐらいで外しちゃうのと、冷たい方が毛穴引き締まって良いかな?ぐらいに思ってました😂洗顔後お風呂上がりがベストだと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛穴…前向きですね!でもやっぱりこの時期は冷えますよね。
    子ども生まれる前は洗顔後お風呂上りでも暖かい部屋でのんびりパックできたので、その頃のことを思い出してました。
    今はお風呂上りにとにかくやることがたくさんあるので…。

• 1月12日
♡♡

私はお風呂上がる直前に顔に貼り付け出ててます笑
お風呂場なのでそこまで冷たくないですし、そのまま慣れなのか冷たいと感じる事なく使えてます!
お風呂上がりはノンストップでやることあるので時短になってると思ってます😂w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がり前!確かに、それならまだ冷えなさそうですね。
    体拭いたり髪の毛乾かしてる間に時間経ってそうです。それだやってみます!

• 1月12日