ファッション・コスメ 朝出勤前(5時半)にメイクして、勤務後に飲み会などある時、23時までメ… 朝出勤前(5時半)にメイクして、勤務後に飲み会などある時、23時までメイク崩れしないなんて、どんなにメイクテクニックを磨いても難しいですよね? 夏場は皮脂崩れするし、冬場は乾燥でファンデなどの油分が失われた、粉体だけになっているような感覚があります。 朝どんなに保湿して、下地やファンデを良いものを選んだとしても、12時間以上ともなると、くずれちゃいますよね… 最終更新:1月12日 お気に入り 体 メイク 飲み会 下地 保湿 ママリ コメント エビフライ🍤 キープミスト重ね付けしても、5時半〜23時は難しそうですね🥺 1月12日 ママリ キープミストしてもくずれますねー😇 どうしようもないですよね…笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キープミストしてもくずれますねー😇
どうしようもないですよね…笑