その他の疑問 初めてsheinで買い物したいと思っているのですが気を付ける事など何かあ… 初めてsheinで買い物したいと思っているのですが 気を付ける事など何かありますか? 一応クレカは怖いのでコンビニ払いにしようと思ってます。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 買い物 コンビニ ママリ♡(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度も購入してますが、今のところ特に怖い目に遭ってません😌 コンビニ払いも面倒だったのでPayPayにしてます! メアド登録してます! 1月12日 ママリ♡ ありがとうございます♪ 登録もしてみましたが まだ購入する勇気がなくて 商品だけ眺めていました😂 購入してみたいと思います😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😂 謎の様子見期間ありますよね😂 結構届くの早いし、一度買うとハマると思いますよ☺️♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
ありがとうございます♪
登録もしてみましたが
まだ購入する勇気がなくて
商品だけ眺めていました😂
購入してみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😂
謎の様子見期間ありますよね😂
結構届くの早いし、一度買うとハマると思いますよ☺️♡