子育て・グッズ これなんの症状だと思いますか?子どもから風邪をもらったらしく、鼻詰ま… これなんの症状だと思いますか? 子どもから風邪をもらったらしく、鼻詰まり、喉の痛み、頭痛、寒気、体の痛み(ムズムズ?)で体がだるすぎます。 こんなにも体がだるいのに何故か微熱しかありません。 同じような症状経験した方いませんか?インフルかコロナですかね?😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳9ヶ月) コメント りりり 副鼻腔炎とかじゃないですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 38℃以上の熱が出てきたのでまた違うウイルスかもしれないです💦 ご回答ありがとうございます🥲🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38℃以上の熱が出てきたのでまた違うウイルスかもしれないです💦
ご回答ありがとうございます🥲🙏🏻