※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

ディズニーシーにビリーヴがない日に行くのは勿体ないでしょうか。寒い2月に子どもとゆっくり過ごす予定ですが、どう思いますか。

ビリーヴの見ないディズニーシーってありえないですか?😭
私と子ども二人でディズニーシーに行く予定なのですが、ビリーヴが休止の日でゆっくり過ごそうと思ってます!
それを夫に行ったら「なんでビリーヴない日に行くの?勿体ないよ!」と言われました😢
ビリーヴは子ども1歳の時に見てるし、確かに見てたけど2月は寒いからあんまり長時間外にいるのは…と思っているのですがやはり勿体ないのでしょうか🤔

コメント

ままり

夜のショーですか?2月の夜、水辺、絶対寒いのでわたしはママリさんに賛成です🙋‍♀️

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうです!19:30~30分間やるのですが、だったらお土産みたり、中のアトラクションにいた方がいいかなと思ってて😭💦
    賛同してくださって嬉しいです😭✨

• 1月12日
yuu

2月のディズニーはめちゃくちゃ寒いので、私もショーは見ないで暖かい室内で過ごします!

はじめてのママリン🔰

やっぱり2月は寒いですよね😭
    私も室内で楽しめる方が1歳半の我が子には良いのかなと思ってたので、賛同してくださって嬉しいです😭✨
    ワンオペで行く予定なので無理せず暖かいところで過ごそうと思います!

• 1月12日
マッシュ

普通に見ないこと多いです😂
冬は寒いので余計に、、
子供が大きくなってきたので、ショーパレよりアトラク優先になってきたのもありますが💦
お子さん小さいみたいなので、せっかく寒い中待って場所取っても最後まで飽きずに見られるかな?とも思いますし、全然見なくてもいいと思いますよ🙆

はじめてのママリン🔰

前回はハロウィンで寒くなかったため観れたのですが、確かによく見てくれてはいて見れるなら見たかったですが、2月は極寒と聞いてたので寒い中30分もいるのは厳しいなと思い、ショー中止の日でもいいかなと思ったのですが、まさかの夫の意見で😭💦
    やはり寒いですよね💦ダッフィーとミッキーが好きになってくれたのでグリーティングを楽しみに行こうと思います🥰

• 1月12日
はじめてのママリ

私、ビリーブ始まってから
毎年何回か行っていますが
一度もビリーブみたことないです🤣

はじめてのママリン🔰

そうなんですね😂
    私は感動するので好きなのですが、やはり寒いのは娘にとって辛いかなと思って😭😭😭
    ビリーヴ以外にも景色見るだけでもシーは楽しめますよね🥹💕

• 1月12日