コメント
ままり
夜のショーですか?2月の夜、水辺、絶対寒いのでわたしはママリさんに賛成です🙋♀️
yuu
2月のディズニーはめちゃくちゃ寒いので、私もショーは見ないで暖かい室内で過ごします!
-
はじめてのママリン🔰
やっぱり2月は寒いですよね😭
私も室内で楽しめる方が1歳半の我が子には良いのかなと思ってたので、賛同してくださって嬉しいです😭✨
ワンオペで行く予定なので無理せず暖かいところで過ごそうと思います!- 1月12日
マッシュ
普通に見ないこと多いです😂
冬は寒いので余計に、、
子供が大きくなってきたので、ショーパレよりアトラク優先になってきたのもありますが💦
お子さん小さいみたいなので、せっかく寒い中待って場所取っても最後まで飽きずに見られるかな?とも思いますし、全然見なくてもいいと思いますよ🙆
-
はじめてのママリン🔰
前回はハロウィンで寒くなかったため観れたのですが、確かによく見てくれてはいて見れるなら見たかったですが、2月は極寒と聞いてたので寒い中30分もいるのは厳しいなと思い、ショー中止の日でもいいかなと思ったのですが、まさかの夫の意見で😭💦
やはり寒いですよね💦ダッフィーとミッキーが好きになってくれたのでグリーティングを楽しみに行こうと思います🥰- 1月12日
はじめてのママリ
私、ビリーブ始まってから
毎年何回か行っていますが
一度もビリーブみたことないです🤣
-
はじめてのママリン🔰
そうなんですね😂
私は感動するので好きなのですが、やはり寒いのは娘にとって辛いかなと思って😭😭😭
ビリーヴ以外にも景色見るだけでもシーは楽しめますよね🥹💕- 1月12日
はじめてのママリン🔰
そうです!19:30~30分間やるのですが、だったらお土産みたり、中のアトラクションにいた方がいいかなと思ってて😭💦
賛同してくださって嬉しいです😭✨