コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
私も不安で動画を撮って病院で診てもらいましたが、新生児だしまだ眼球を調整する筋力が弱いだけで心配ないと思う、的なことを言われました!
1ヶ月過ぎたら無くなった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
私も不安で動画を撮って病院で診てもらいましたが、新生児だしまだ眼球を調整する筋力が弱いだけで心配ないと思う、的なことを言われました!
1ヶ月過ぎたら無くなった気がします!
「ミルク」に関する質問
子供産んでからずっとワンオペ状態で今は育休中今年の春から復帰予定ですが、いつも子供寝る時間は8時に寝てたのが11時とかに寝るようになって私も子供が寝たら即寝ます、 3時間か4時間に一度起きミルクなり飲ませてもダ…
2ヶ月スタートか、2ヶ月のうちには完ミにしたいです。 だけど体重の増え方もいいしもう少しおっぱい頑張ろう!と言われ完ミへの移行の仕方を教えてもらえなかったです🥲 はやくからミルクにした方、どーやって移行しました…
生後半年の息子が夜本当に寝ません。 生まれてからまだ一度も夜通し寝たことはないのですが 4ヶ月の時は5,6時間通して寝てくれました。 ですが、3週間も持たずそこからずっと 3時間寝ればいい方みたいな感じです😭 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
初めてみたのでびっくりして😂
参考になります🥹少し様子見をしてみようと思います🥹