※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
お金・保険

lineのポイント運用について質問です!見方がわからなくて‥‥この写真だと、13ポイント得してるってことですか??

lineのポイント運用について質問です!

見方がわからなくて‥‥
この写真だと、13ポイント得してるってことですか??

コメント

ママリノ

今利益確定したら
13ポイント増えた状態でポイントを受け取れますよーって意味です!

• ユイ

ユイ

なるほど!
    ありがとうございます!😊

• 1月12日
ままり

PayPayですかね?

13ポイント増えてますが、PayPayは数秒後には数字変わってる時があります😊
13ポイントが14になったり12になったり。

ポイントで運用する場合、自動追加にしてると99ポイント以上は手数料として1%取られてしまうので、もし可能なら自分で99ポイントずつ投資したら手数料かかりませんよ。

• ユイ

ユイ

あ、PayPayです💦

え!
    初耳でビックリです!
    できれば詳しく教えてほしいです!😭😭

• 1月12日
  • ままり

ままり

画像右下に「自動追加設定中」とあると思いますが、それを解除して「貯める」にしておきます。

手間はかかりますが、ポイント付与されたら自分で99円ごとに追加すれば手数料かかりません。

自動追加にしてあって、ポイントが500ポイント付与→自動追加されちゃうと、5円手数料で取られて495円しか追加されません。

99円以下のポイントしか付与されないなら自動で大丈夫です😊
    チリツモなので、1%ぐらい…と思われる場合も自動追加で大丈夫です!

• 1月12日