コメント
さらい
工房系じゃなければいつでも買えますよ
あとかなりこだわりなければ
ママリ
こだわり無ければ個人的には全然アリかと!
上の子が年長ですが、ランドセル買ってない子まだいます🙂✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年長で買ってないお子さんいるんですね✨こだわりは色くらいしか無いので遅めに買おうと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こだわり無かったらイオンとかは年中売ってるのでいつでもいいかなぁと思いますね😊
-
はじめてのママリ🔰
イオンならいつでも売ってますよね😂✨実家の親が買いたがってるのでイオンの売り場に行ってそのまま買うと思うので焦らず買おうと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも年中です。
周りに言われて、意識して見てましたが、1月はもうほぼないです。
ブラックフライデーが1番安いよと聞き、見てたら、ほんとに何本も売れてました。
イオンならブラックフライデーですね。
うちは、ランドセルでなく、ランリュックにする予定なので、今から11月までのんびり見る予定です。
-
はじめてのママリ🔰
今はランリュックというものもあるのですね👀うちは転勤可能性もあるので、もしかしたら学校によって変わりそうなので早く買うのは良くなさそうですね💦
ブラックフライデー辺りを狙おうと思います✨- 1時間前
マリマリ
それなら全然いつでも買えますよ!
2月、3月でも置いてあるもの買えますし、その時期買ってる人も見ます!
-
はじめてのママリ🔰
2〜3月でも買ってる人いるんですね✨急がず様子見ようと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰mo
何でもいいなら年中売ってますね。
通販でも買えますしね。何でも値上げ傾向なので絶対買うなら粘る意味はあまり無いですが。
-
はじめてのママリ🔰
待ってて材料費上がって値上げしちゃう可能性もありますよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
余裕で買います。
工房とか、こだわる必要もなくどれもおなじ笑
-
はじめてのママリ🔰
工房では買わないので余裕そうですね👀✨安心しました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こだわりないなら3月でも全然大丈夫です👍
ネットとかいくらでも売ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
こだわりはほぼないです😂
大丈夫そうで安心しました✨- 1時間前
あかね
イオンのかるすぽ買った時は9月に買って2月に届いたので1月に買った時にいつ届くのか確認するといいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
イオンでも時間かかることあるんですね😳確認してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
工房系じゃなければいつでも良いんですね👀早く買うと好みの色とか変わりそうで、売ってるものの中から選べるタイプなので秋冬頃に買おうと思います!