子育て・グッズ プレ幼稚園に通っていて、冬休みに宿題(できるようになろう!みたいなや… プレ幼稚園に通っていて、冬休みに宿題(できるようになろう!みたいなやつ)があるのですができるようになったらシールを貼ります。 その中で ・1から10まで数を数えてみよう ・おしっこやうんちをしたら自分で拭こう ・前後左右間違えないように服を着替えてみよう これらはできるときとできないときがあるのですが、完璧にできない場合はシールを貼らない方がいいですか?🤔💦 最終更新:1月13日 お気に入り 着替え おしっこ うんち 服 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント かなぶん 子供のやる気を助けるような意味合いだと思うので、 そこまで厳密にしなくても良いかと思いますよ! やってみようとしたら、シールで大丈夫だと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただき助かりました😊💖 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき助かりました😊💖