産婦人科・小児科 ※写真ありもうすぐ三歳になる子供がいます。子供の足の裏がとても黄色く… ※写真あり もうすぐ三歳になる子供がいます。 子供の足の裏がとても黄色く、数日前から皮がむけているようです。 病院にいけるとしたら、今週の土曜日くらいで。 似たような経験をされた方いませんか? 最終更新:1月12日 お気に入り 3 病院 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しもやけで皮むけあります! 私なら見た感じですと水虫疑いますね😟 1月12日 はじめてのママリ🔰 水虫っぽいですよね 親に確認したら、父が水虫みたいで。 帰省後に発症したので 水虫ならうつった可能性が高いです。 休みを取って皮膚科に連れていきます 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水虫っぽいですよね
親に確認したら、父が水虫みたいで。
帰省後に発症したので
水虫ならうつった可能性が高いです。
休みを取って皮膚科に連れていきます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます