サプリ・健康 風邪ひいてて喘息もやばいし、とにかく痰がヤバすぎる~😭同じ方いますか? 風邪ひいてて喘息もやばいし、とにかく痰がヤバすぎる~😭 同じ方いますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も喘息持ちで昨夜、咳と痰が酷かったです😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 全く一緒です☺️咳と痰やばすぎて、しまいには痰を_| ̄|○、;'.・ オェェェェェっと吐くことに成功しましたが、しんど過ぎて💦 1月12日 ママリ 私も咳止まらなくて嘔吐して痰が出てきてました😭治る気配なけらば呼吸器科また通う事になりそうです🥲 1月12日 はじめてのママリ🔰 私は、喘息の薬飲んでるのにこんな感じで止まらなくて😢💥 1月13日 ママリ 私は飲み薬よりもステロイド吸入薬がよく効きます👌またもらいに行く思うます😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 分かります!吸入器かなり効くのに一日に1回しか吸えないのが辛いです😢 1月13日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です☺️咳と痰やばすぎて、しまいには痰を_| ̄|○、;'.・ オェェェェェっと吐くことに成功しましたが、しんど過ぎて💦
ママリ
私も咳止まらなくて嘔吐して痰が出てきてました😭治る気配なけらば呼吸器科また通う事になりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
私は、喘息の薬飲んでるのにこんな感じで止まらなくて😢💥
ママリ
私は飲み薬よりもステロイド吸入薬がよく効きます👌またもらいに行く思うます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!吸入器かなり効くのに一日に1回しか吸えないのが辛いです😢