コメント

退会ユーザー
波かなりありましたよ!
初期の頃はとくにそうでした🙌🏻💦つわり辛いですが耐えるしかなかったです…

non
波ありましたよー!
今日は体調いいなって日もあれば
動けない日もありました!
-
ままり。
コメントありがとうございます(^-^)
そんなに波あるのですね!じゃあ体調良い日は大事に楽しみたいと思います(><)- 6月29日

👶
私は波あります☺
吐くこともあれば体調よくて吐かなかったり💡
最近悪阻おさまってきたけどまだ夜になると気持ち悪くなったり日によって違います‼
-
ままり。
吐いたりもあるんですね!辛そうですね(´;ω;`)私もこれからキツくなりそうでビビってます。- 6月29日

あきらプリン
波ありますよぉ〜⭐️
-
ままり。
波あるのですね〜!昨日は流産の心配しちゃいました(泣)- 6月29日
-
あきらプリン
いえいえです⭐️
不安になりますよねぇー>_<でも02人目になると自然と不安にわならないものでしたよ!- 6月29日
-
ままり。
2人目尊敬します(´;ω;`)♡私はまだ心拍確認前という事もあり(明日健診です)毎日ネットで調べまくりです(><)
あまり神経質にならないように心掛けたいと思います(><)- 6月29日
-
あきらプリン
そんな、尊敬される程でわないですよ!
そうなんですかぁ… 心拍確認前わ色んな事考えちゃいますよねぇ。。。私も上の子の時、心拍確認前に色んな事言われたりあったりしてとっても病んでましたもん(;o;)- 6月29日
-
ままり。
ちょっとした事もすごく心配になりますよね(><)病院で何か言われたりしたら、病みますよね(泣)でも自分の体と赤ちゃんの力を信じて頑張ります(^-^)ありがとうございます♡
- 6月29日

🍼mama
波ありますよ~病院で、これがつわりってもんです!って言われました(笑)
私は、悪阻で吐きまくって、7キロ減ですが、赤ちゃんは元気に育ってます🎵
何かと不安ですが、一緒に頑張って乗り越えましょう(^-^)
-
ままり。
コメントありがとうございます(^-^)マイナス7キロはやばいですねー(´;ω;`)!辛そうですね(泣)はい、私はこれからだと思うので頑張ります(><)!
- 6月29日

ゆうり
波凄いですよ( ・∀・)
妊娠してから-8kg
それまでの検診は全く増えず。20wなっての検診でやっと0.6kg増えました( ・∀・)
お腹の子は320gと順調、健康とだけ言われてます。
てことは、0.3kgしか増えてないのか?と思いますが気にしても妊婦さんでも、一人目、二人目でも症状が違ったりするので心配しすぎずリラックスして、検診を楽しみましょう(^^)d
-
ままり。
コメントありがとうございます(^-^)マイナス8キロは周りにもかなり心配されたでしょう(><)私はまだ今のところ現状維持ですがこれから増えそうでビビってます(><)
リラックスして明日健診なので赤ちゃん信じて過ごそうと思います♡- 6月29日
-
ゆうり
いや、まったく心配されなかったです( ・∀・)
元々体質的に1週間で7kgの変動当たり前だったのでこのくらいはまだ何ともないです(ーωー)
増えたら減らせば良いだけですよ( ・∀・)
あまり考えすぎもよくないですからね(^^)d
自分の子を信じて成長を楽しみましょう( ・∀・)- 6月29日
-
ままり。
体質なんですね!
はい、考えすぎ穏やかに過ごせるよう意識します(^_^)♡♡- 6月29日
-
ゆうり
今は安静優先ですからね(^^)d
不安になったらパートナーや母親など先輩ママに話を聞いてもらって発散したら良いですよ( ・∀・)- 6月29日

ママリ
波がありますね>_<
昨日は体調良かったのに
今日はまた寝たきり状態…
お互い辛いですが頑張りましょ>_<
-
ままり。
私も今日は立ち上がると目眩がして倦怠感やばくて寝たきりです(泣)
お互いがんばりましょう😭!!コメントありがとうございます*- 7月1日
ままり。
波あるのですね!昨日は流産を心配してしまいました(´;ω;`)おそらくまだ軽い方なので頑張って耐えます(´;ω;`)💓