※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足を舐めなかった赤ちゃんいますか?足は触ってた時期ありましたが、身体硬いのか、ぜったい口までいきません。

足を舐めなかった赤ちゃんいますか?足は触ってた時期ありましたが、身体硬いのか、ぜったい口までいきません。

コメント

はじめてのママリ

下の子は舐めなかったです!上の子はもうべろべろでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんによるんですね!ありがとうございます!身体柔らかいのすごいです…体操とか触れ合い遊びとかしてあげてなかったのですが、何かした方がいいんでしょうか😭

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに上の子の時は結構触れ合い遊びとかしてました🥹でも下の子してなかったものの今なにか影響あるとかもないです☺️

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!影響ないと聞いて安心しました!
    無理しない程度にやってみます!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

ほとんど舐めません😂
そもそも寝返りが好きすぎて、仰向けでいる時間があまりなく、まだ腰座りもしてないからかそもそも足を見つめる機会が少ないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うつ伏せ好きなの羨ましいです…うちの子、5〜6分が限界で泣いちゃいます…

• 1月12日
N

上の子しなかったです👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!赤ちゃんによるんですね!

• 1月12日