子育て・グッズ はいはい前の赤ちゃん、雨の日何していますか?室内遊びばかりになると、… はいはい前の赤ちゃん、雨の日何していますか? 室内遊びばかりになると、ネタ切れになってしまいます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 室内遊び 赤ちゃん はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はいはい前だったら天気関係なくずっと室内で過ごしてました! いってもショッピングモールでお散歩でした! 1時間前 はじめてのママリ 室内遊びは何か参考にされましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 とくになにも参考にしてません! 一緒にゴロゴロしたり絵本や音楽ながして歌ったり、ボール転がして遊んだり、手遊びしてました。 半年ではお座りはしてたのでしかけ絵本とか知育グッズで遊んでました。 朝寝と昼寝もあるし、いろいろしてるうちに1日終わってました! 1時間前 はじめてのママリ そうだったんのですね😳 ボールや手遊びやる機会を増やしてみます🙋♀️ 朝寝や昼寝それぞれ30分くらいなので、起きてる時間長いのかもしれません😂 ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝は1時間、昼は2〜3時間寝てました。 1時間前 ラティ 私も同じく 天気関係なく室内のが多かったです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
室内遊びは何か参考にされましたか?
はじめてのママリ🔰
とくになにも参考にしてません!
一緒にゴロゴロしたり絵本や音楽ながして歌ったり、ボール転がして遊んだり、手遊びしてました。
半年ではお座りはしてたのでしかけ絵本とか知育グッズで遊んでました。
朝寝と昼寝もあるし、いろいろしてるうちに1日終わってました!
はじめてのママリ
そうだったんのですね😳
ボールや手遊びやる機会を増やしてみます🙋♀️
朝寝や昼寝それぞれ30分くらいなので、起きてる時間長いのかもしれません😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
朝は1時間、昼は2〜3時間寝てました。