※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
お出かけ

木下大サーカス立川公演で、5歳の子供を連れて行く際、自由席と指定席のどちらが良いか悩んでいます。特別自由席についても教えてください。

木下大サーカス立川公演に行く予定です。
自由席か指定席を買おうか悩んでます。
5歳連れていくには指定席のほうがいいですか?

特別自由席という当日買える席もあると聞きましたがどうですか?
どなたか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

違う会場の公演を見に行ったことがあります!
自由席招待券をいただいたのですが、自由席は早くから並ばないと満席になって入れないこともあると聞いたので、指定席の差額を払って指定席取りました。
当日会場に着くと確かに自由席の方がものすごく並んでいました。
料金変わりますが、「座れるか」とか「見やすい席をとれるか」という心配があるので、指定席の方がおすすめかなと思います。
木下大サーカスのサイトで、確か各席からの見え方の画像があったと思うので、それを参考にしてみたらいいかもしれません。
ちなみに、子供用に座面を高くするためのクッションは無料で借りられたので、前の人の頭で見えないということはありませんでした。
平日か休日かによっても混雑具合は違うかもしれないので、一概に言えませんが、わが家は休日に行ったときの状況です!ご参考になれば😊