※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

猫を病院に連れて行く際、旦那が不安になりすぎて声をかけ続けたため、ストレスを感じたという内容です。

今日飼い猫病院に連れていったんだけど出発前旦那がずーーーーっと
車で不安そうにするから声かけてね!病院でも周りの音とか匂いで怖がるからスマホ見ないで🐱撫でて!犬とかにちょっかいかけられるから膝からキャリー降ろすなよ!?ってうるさすぎて
もうお前がいけ!!ってなった😂😂😂
大好きなのはわかるけどうるせえよ😂わかっとるわ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、いちいちイラッとするのはとてもわかります!が、旦那さまかわいいい!!!となりました🤣
愛が深いんですね?🤣💖
猫の気持ちに興味ない人よりマシじゃないですか???🐈
旦那さんが連れてく時は猫ちゃんに声かけながら運転してるんですかね!?
めちゃかわいいです🤣

• ママリ

ママリ

猫も旦那も相思相愛で毎日見つめあってお互いうっとりしてて超ウザイです😂

🐱は私の連れ子なので可愛がってくれて有難いし嬉しいけどもうお前がいけー!!ってなりました😂😂

確かに自分が行く時ずーっと声掛けてるんですかね?😂
    運転に集中してほしい😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも猫2匹いるのでそんなに大切に思ってくれる旦那さんうらやましい!!!と思います🤣💖

相思相愛でうっとりしてるのも尊いですね!!!笑
    たしかに、色々言うならお前がいけ!!!ってかんじですね!笑🤣

でもでもほっこりさせていただきました🤣

• 6時間前