洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。同じく短期間の間…
洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。
同じく短期間の間に合わせのために安めの洗濯機を買った事のあるママさんいらっしゃいますか?🥲
どの洗濯機買ったか参考にさせてください😭‼️
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月)
洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。
同じく短期間の間に合わせのために安めの洗濯機を買った事のあるママさんいらっしゃいますか?🥲
どの洗濯機買ったか参考にさせてください😭‼️
「家族・旦那」に関する質問
こう思う私がおかしいらしいのですが、おかしいか第三者の意見がほしいです🙇🏽 旦那は副業(?)でスナック経営を3ヶ月前くらいに始めました。当時の一ヶ月は毎日出勤していて、その後は週に3日くらい勤務してます。その時点…
私が悪い事が大前提なのですが 今、3ヶ月の子が哺乳瓶拒否で、ウトウトしながらでないとミルクを飲んでくれません。 今週の月曜日に突然始まったのですが、毎日、必要最低限の量を飲ませないと、と思い、一日中、ミルク…
こどもの体調急変で救急車、そのまま入院 日中はずっと面会で10時間くらい、面会行くまでに役所等に出す書類を印刷したりとバタバタ、そんな中 乾燥機で乾いた洗濯物2回分を床に置いて1日か2日経っていますが、そこに置…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント