洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。同じく短期間の間…
洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。
同じく短期間の間に合わせのために安めの洗濯機を買った事のあるママさんいらっしゃいますか?🥲
どの洗濯機買ったか参考にさせてください😭‼️
- はじめてのママリ🔰
洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。
同じく短期間の間に合わせのために安めの洗濯機を買った事のあるママさんいらっしゃいますか?🥲
どの洗濯機買ったか参考にさせてください😭‼️
「家族・旦那」に関する質問
結婚10年。付き合って18年。。 33歳夫婦です。 子持ち。 旦那が二交代制で、正直 ここ数ヶ月まともに会話してないです。 話すこともありません。 冷え切ってるように感じます。。 旦那がいると逆に落ち着かない。。。…
皆さんのご意見お聞かせくださいーー! うちの夫が喧嘩になると、まぁ度の過ぎた言葉を吐きます😅 本人曰く「撤回すれば言葉は消える」とのことで、 指摘すると 「撤回!はい、おわり」みたいな感じです… 子供の教育…
旦那がママ友と子どもたちに奢ることについてです。 子ども同士同じ習い事をしていて、旦那に付き添いをお願いしたときに、帰りにコンビニで私のママ友とその子どもたちと出会い、アイスやお菓子を奢ったそうです。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント