洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。同じく短期間の間…
洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。
同じく短期間の間に合わせのために安めの洗濯機を買った事のあるママさんいらっしゃいますか?🥲
どの洗濯機買ったか参考にさせてください😭‼️
- はじめてのママリ🔰
洗濯機、あと1年後に買い替えってところで壊れました。
同じく短期間の間に合わせのために安めの洗濯機を買った事のあるママさんいらっしゃいますか?🥲
どの洗濯機買ったか参考にさせてください😭‼️
「家族・旦那」に関する質問
兄夫婦に子供が産まれて可愛すぎる甥っ子に 癒されるばかりなのですが☺️モヤモヤしてます 兄の奥さんが産後すぐに産後うつになり 自分で育てられないとなった為、ほぼ実母が育ててます 平日は母が育て、週末だけ兄夫婦…
弟夫婦が出産のため産後 私の実家へ里帰りするらしいです。 家が近いとはいえ別に一緒に暮らすほど仲良くないです😂 1LDKに母が暮らしてて そこへ夫婦➕上の子と新生児で帰るらしいです。 すげぇ😳😳😳😳って私は思っ…
自分のお小遣いといいながら、家族口座で実家に送金する夫についてどうすればいいですか? 年に2、3回義実家に帰省するのですが、両親や弟家族などとの食事代をすべて夫が払います。 もう全員それが当たり前になってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント