はじめてのママリ🔰
カメラを売るならカメラの買取専門店の方がいいです📷
例えばカメラのキタムラとか…
確かキタムラは定期的に買取20%アップキャンペーンとかやってます。
安くて持ち運びしやすいオススメだと今、私が使ってるCanonのEOS R10は良いですよ😊
ミラーレス一眼ですが、その中でもボディが軽いですしグリップも握りやすいです。
操作性も良くてとても使いやすいので旅行や子供のイベントにも私の趣味撮影でも大活躍です!
はじめてのママリ🔰
カメラを売るならカメラの買取専門店の方がいいです📷
例えばカメラのキタムラとか…
確かキタムラは定期的に買取20%アップキャンペーンとかやってます。
安くて持ち運びしやすいオススメだと今、私が使ってるCanonのEOS R10は良いですよ😊
ミラーレス一眼ですが、その中でもボディが軽いですしグリップも握りやすいです。
操作性も良くてとても使いやすいので旅行や子供のイベントにも私の趣味撮影でも大活躍です!
「その他の疑問」に関する質問
セブンイレブンでのシールもらえるみたいなやつの貼り紙?を見て思ったのですが、 1グループ何個までって買いてあるとして 例えば私と母で一緒にいったら1グループになるわけだけど、 母は私の姉から頼まれてて買いに来…
ランドセルって段ボールに入った状態でも落としたら凹んだり傷付いたりすると思いますか? さっき箱に入ったランドセルを運んでいて足が滑って尻もちをついたのと同時に持っていたランドセルを床に落としました(弾みで放…
小学1年生の息子が水筒をとろうとしたら、紐がひっかかったようで、同じクラスの子の水筒を落とし壊れてしまったそうです。先生から電話がありました。🏫💦 謝罪と弁償をしたいんですがと言うと、 先生が相手の親子さんに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント