妊娠・出産 今日はツインズ達すごい静かだ🙄まだ胎動感じ始めたばっかだから心配にな… 今日はツインズ達すごい静かだ🙄 まだ胎動感じ始めたばっかだから心配になるけど大丈夫だよね🙃 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 夫 モナカ(妊娠21週目, 妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動感じないなあって日もありました笑 双子ちゃんなんですね! お身体ご自愛下さいね☺️ 6時間前 モナカ ありがとうございます! そういう日もありますよね! きっと寒いからこもって寝てるんだなあくらいに思っときます🤣笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナカ
ありがとうございます!
そういう日もありますよね!
きっと寒いからこもって寝てるんだなあくらいに思っときます🤣笑