産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが写真の光ってる部分から汁?みたいなのが… 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが写真の光ってる部分から汁?みたいなのがでてきます。 きずいたのは耳掃除しようとした時に耳垢が大量についてて それをとったら汁がつきはじめました。 これは病院でみてもらったほうがいいんでしょうか? それとも清潔にしてワセリンを薄く塗って様子見でいいでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 写真 耳掃除 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント とんとん 耳の穴からではなくそこからですか? なんか怪我してたんですかね? 耳の穴からだったら耳鼻科ですが それは、皮膚科かもしれないです🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! とりあえず朝、夜軽く濡れたガーゼで 拭き取ってからワセリンぬったら少し落ち着いてきました!😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
とりあえず朝、夜軽く濡れたガーゼで
拭き取ってからワセリンぬったら少し落ち着いてきました!😅