お金・保険 ドコモに乗り換え、Dカードゴールドを作成しましたが、D払いとクレジットカードのどちらが良いか教えてください。コンビニでお得に買い物したいです。 最近ドコモに乗り換えました Dカードゴールドのクレジットカードも作りました D払い、Dポイントとかもよくわからず クレジットカード使うのとD払いどっちがいいですか? 携帯代とドコモ光の請求はDカードゴールドのクレジットカードにしました。 いい方法あるなら教えてください。 今後コンビニで買い物すること増えるのでお得に買い物したいです! 最終更新:5時間前 お気に入り クレジットカード 買い物 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん d払いの支払いをdカードに設定してd払いするのがポイント2重取りできるはずです💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 2重取り? どうしたらいいですか? 6時間前 あおちゃん d払いアプリのアカウント情報から支払い方法を選ぶところがあるので、そこをdカードにすれば大丈夫だと思います🎵 6時間前 あおちゃん 設定したらコンビニで支払いをするときはd払いです💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 この前クレジットカード作った時に店員さんが色々使えるようにしてくれてたみたいで、支払い方法Dカードになってました! これで2重取り?2回ポイントが取れるってことなんですね ドコモであとお得な使い方とかありますか? 今まで他社だったので、未知です。 6時間前 あおちゃん ですね😊 dポイントが貯められるお店だと3重取りできます✨ なので、コンビニだとローソンかファミマがおすすめです! セブンはd払いはできますが、ポイント貯めるのはできないので2重取りまでです。 ポイント利用の時は携帯利用金に充当するとランクによってプラスでポイントもらえるので買い物で使うよりお得かなって思います🎵 あとはキャンペーンを色々やってるのでチェックしておくといいかと思おます。コンビニ利用で+10%ってときもありました🤭 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2重取り?
どうしたらいいですか?
あおちゃん
d払いアプリのアカウント情報から支払い方法を選ぶところがあるので、そこをdカードにすれば大丈夫だと思います🎵
あおちゃん
設定したらコンビニで支払いをするときはd払いです💡
はじめてのママリ🔰
この前クレジットカード作った時に店員さんが色々使えるようにしてくれてたみたいで、支払い方法Dカードになってました!
これで2重取り?2回ポイントが取れるってことなんですね
ドコモであとお得な使い方とかありますか?
今まで他社だったので、未知です。
あおちゃん
ですね😊
dポイントが貯められるお店だと3重取りできます✨
なので、コンビニだとローソンかファミマがおすすめです!
セブンはd払いはできますが、ポイント貯めるのはできないので2重取りまでです。
ポイント利用の時は携帯利用金に充当するとランクによってプラスでポイントもらえるので買い物で使うよりお得かなって思います🎵
あとはキャンペーンを色々やってるのでチェックしておくといいかと思おます。コンビニ利用で+10%ってときもありました🤭