旦那がタバコを再び吸い始め、約束を破ったことに怒りを感じています。タバコを吸うことに対する不満があります。
喫煙者の方は気分害されるので見ないでください
2年ほど前あることがきっかけで一切タバコ吸わなかった旦那がタバコを吸い始めました
私に知られて激怒されて辞めたのですが、また始めてました
私は結婚する時に条件としてタバコを吸わない人としか結婚しない、結婚後も吸うことは許せないと話していて、旦那自身も元々はタバコは毛嫌いしていて、歩きタバコとか駅前で吸ってる人とか見るとまじで消えてほしいとか言うくらいでした
最近も同じようなセリフ聞いたんです
タバコ吸ってるやつがなんでそんなこと言えるのか
非喫煙者にしたら喫煙してる人間ってみんな同じです
わざわざ体に悪いもん入れて、短命を選んで、ストレスを理由にタバコに逃げてるだけとしか思えない
なにより約束破ったのが許せない
- はっち
はじめてのママリ🔰
わかります。
元夫がタバコやめれない人でした。
タバコ辞めるくらいなら離婚するとか言ってて、依存ってこわ!って思いました😔
元夫も歩きタバコしてる奴とかは、今すぐ吸いたくなるから消えろってずっとぶつぶつ言ってました😱
色々あり罰として、タバコ辞める約束をしたこともありますが、約束した次の日には「どれくらい我慢したら吸えるの?約束には期限がないとおかしい。お前はお菓子食べてるのに。なんで俺だけ?」って言われてブチ切れしました笑
コメント