コメント
じゃじゃまま
うちの子達もシャワーが怖くて、ガーゼを手に持たせてすぐ拭けるようにしたら入れてました😊
じゃじゃまま
うちの子達もシャワーが怖くて、ガーゼを手に持たせてすぐ拭けるようにしたら入れてました😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
育休延長書類について教えてください。 一歳半〜2歳の育休延長書類を会社に提出するのですが この書類は、1歳前に保育園申し込みした時のことを書くのか、4月入園ように申し込みしたことを書くのかどちらですか? 尚、4…
選定療養費について質問です。 子供医療費についてです。 共に同じ大病院で紹介状なしのことです。 我が家の場合、 1歳7ヶ月 初めての熱性痙攣 土曜日 19:30 市の緊急医療に判断いただき、自家用車にて初めて救急を受…
もうすぐ2歳です。 1歳半健診(1歳7ヶ月半で受けました)の時に単語が10個くらい、指差しは普段できるものの当日は人見知りと緊張で泣いてしまい積み木しかできませんでした💦 聞き取りの際にこれから成長すると思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろぽん
試してみましたがダメでした💦今日もチャレンジしてみます!
じゃじゃまま
めっちゃ上向かせて、シャワーが顔にかからないようにもやってましたよ😊
うちの子たち割と大きくなるまでシャワー怖がってました😅