コメント
はじめてのママリ🔰
預け先どうこう関係なく一般的の意見であれば無しだと思います...
あとは園が許可するかしないかかなーと😓
いったん
ダメだと思います🙅♀️
うちの娘の保育園はダメです。
-
はじめてのママリ🔰
保育園はダメなんですね、旦那が休みだったら自宅で待機してもらう感じですかね、、
実家に上の子だけ前泊させることも出来なくはないけど私の両親次第&結構遠い😓- 1月11日
もも子
下の子の入園式の時に、一年生になる上の子連れて来て、後ろのほうの席に座ってました。旦那さんは仕事だったみたいです。
うちは旦那が休みだったので、外で写真撮るまでは一緒にきたけど、旦那と先に帰ってもらいました
旦那さんが休みなら上の子みてもらうし、いないなら園に相談ですね
-
はじめてのママリ🔰
外で写真撮るまでの間、式典は上のお子さんと旦那さんが一緒にホールに来ていたということですか?
旦那が土曜も仕事になったりするので休めるかどうかは直前にならないとわかりません。本当にダメなら実家に前日に預けに行ってお泊まりさせるしかないかな、、
結構どこの園も厳しいんですね😥びっくりしてます。
上の子の入園の時は生まれたての下の子連れて家族四人で行っても何も言われなかったですが卒園した途端NGって、、- 1月11日
-
もも子
外の看板で写真とって、旦那と上の子は帰りました。ホールには入ってません- 1月11日
はじめてのママリ🔰
そんなに厳しいんですね😰
下の子が生まれたての時の上の子の入園式では何も言われなかったですが、卒園したての上の子は入れないなんてびっくりです!
うちの幼稚園は寛大だといいな、、