子育て・グッズ 3歳半の子どもがいます。日中は元気でしたが晩ご飯を食べたがらずほとん… 3歳半の子どもがいます。 日中は元気でしたが晩ご飯を食べたがらず ほとんど食べませんでした。 その後夕方までに食べていたものを一気に嘔吐しました。 ぐったりしていてそのまま自分で 寝室のベットに行き寝ています。 熱は37度くらいで微熱くらいです。 昨晩はしゃいでなかなか寝ませんでした。 今日もお昼寝しないでテンション高く起きていました。 これはそのまま寝かしていたらいいでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 3歳 熱 お昼寝しない ご飯 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このまま寝かせるで良いと思います💦消化不良か、胃腸炎かどちらかなぁと… 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント