※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

生後1ヶ月です。みなさんお散歩は何時くらいに出ていますか👶?

生後1ヶ月です。みなさんお散歩は何時くらいに出ていますか👶?

コメント

めいママ

家の前に少しでるくらいなのでお散歩というのか分かりませんが
最近は10時くらいにしてます!
お昼だと暑いし夕方だと虫がたくさんいそうな気がして😅

ぼくちん

最近涼しい時はお昼でも少し出ますが、基本朝は7:00ごろ
夕方は16時以降です♪暑い時は18時ぐらいの時やベランダだけの時もあります。

はる

8時でもすでに暑いので7時過ぎに行ってます!7時過ぎも暑いです(^_^;)

ほのか

この時期だと曇りの日や涼しい時にふらっと行くくらいでしょうか、特に時間は決めずに臨機応変にした方がいいかなと。買い物で連れて出れば嫌でも散歩になるような…(^^;

暑い日が多かったのと紫外線が気になるので外のお散歩はしてませんでした。スーパーに毎日ではないですが行ってたくらいです!

みい

コメントありがとうございます👶✨
家の前に出るくらいのことなのでお散歩とゆうには早かったですね💦すみません⤵️⤵️
最近暑いのでみなさん早めに出てらっしゃいますね🙆❤️私ももう少し早めに出るようにしたいと思います✨

みい

コメントありがとうございます😊

mana-san

自分が出かけるのと一緒につれてっちゃってますよ😄4人めなので全然きにしてないですw
出かけない日は3時とかにコンビニまでベビーカーでおさんぽしたり
夕方グズグズしてたらマンションの、通路歩いたりです(´∀`*)