赤ちゃんが寝返りをしなくなり、焦りを感じています。タミータイムをしていなかったことを反省しつつ、頭を上げる様子には安心していますが、寝返りをする姿を見たいと思っています。
寝返り...?だと思うんやけど....
1/4にはじめて寝返りしたっきりしなくなりました😭
お風呂上がりの保湿中に急に体を捻り出し、右手が抜けたら寝返り成功...❕とゆう1歩手前まで行きました🥹
が..それ以降全くする様子はなく....
今日で4ヶ月なのですが周りでは4ヶ月でしてる子が多く、個人差があるとゆうことがわかっていながら焦ります💦
タミータイムを全くさせてなかったからかなぁ...?と反省中です....😢😢😢
今タミータイムさせたらしっかりと頭を上げてくれるので安心はしてますが...
ママ、ゴロンってしてるのも見たいよぉ😭😭😭
- みー💜(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
平均が5ヶ月頃だと思うので心配いらないと思いますよ😊
上2人は7ヶ月でした!
可愛い姿見られるのが楽しみですね😆
しろ
周りの子が早いだけかと思いますので、全然焦らなくて大丈夫です🙆♀️
そういえばうちの子もあと一歩くらいのところまでいって、そこからしばらくは寝返りしそうな動作すら見せませんでした🤔
近いうちにまたやる気スイッチが入って転がり出すんじゃないでしょうか😊✨楽しみですね!
-
みー💜
コメントありがとうございます❕
周りが早いだけですよね💦💦
最近寝返りしようと惜しい所まで動いてるのでちょっと期待しつつ待ってみようと思います🥹🫶🏻🫶🏻- 1月13日
みー💜
コメントありがとうございます❕
自分のペースで任せてたら良いですよね!😭💦
本当に楽しみです😭🫶🏻