ママリ
現在福祉施設の調理師してますが、キツイかどうかはぶっちゃけ行ってみないとわかりません😅
10年前に入社したときは5人体制で意地悪するおばさんが居て居心地悪かったですが、現在は厨房を1人で任せて頂いてるので仕事はきついけど、人間関係に振り回されなくてとっても楽です(笑)
ママリ
現在福祉施設の調理師してますが、キツイかどうかはぶっちゃけ行ってみないとわかりません😅
10年前に入社したときは5人体制で意地悪するおばさんが居て居心地悪かったですが、現在は厨房を1人で任せて頂いてるので仕事はきついけど、人間関係に振り回されなくてとっても楽です(笑)
「フルタイム」に関する質問
2人目の妊活について悩んでいます。 37歳の夫婦ですが、2人目の妊活をするかどうかで悩んでいます。 理由としては、健康な子どもが産まれてくるとは限らない(1人目は健常児です) 今は余裕のある生活をしていますが、2…
パートについてです! 5月から未経験で事務パートをはじめました。 子育てママにはかなり有難い環境で ・シフト自由(休みや出勤時間も前日に伝えれば なんでもOK) ・自宅から自転車で数分 ・子供の体調不良は電話一本…
3人目を諦めきれなくて困っています。 質問というより、ただの愚痴かもしれません、場違いでしたらすみません。 現在、不妊治療で授かった双子の小1男子を育てています。 フルタイムの共働きですが、住宅ローンや教育費…
お仕事人気の質問ランキング
コメント