産婦人科・小児科 愛知県の蟹江に住んでいるのですがこの辺り病院は多いなと思うのですが… 愛知県の蟹江に住んでいるのですが この辺り病院は多いなと思うのですが 産婦人科が無いな。と思っていて 和田レディースクリニックは分娩は出来ない 他におすすめの分娩も出来る産婦人科ありますでしょうか? 中川区や愛西などでも車で15分ほど行けるとこなら🙆♀️ 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 1 病院 産婦人科 分娩 おすすめ 車 愛知県 えいまりゅ(10歳) コメント な 隣のあま市に住んでますがあま市も産婦人科がなく、周りの方に聞くと津島の真野産婦人科に行かれてる人が多いです! 1月12日 えいまりゅ あま市も産婦人科ないんですね😭 やはり真野産婦人科ですか🥺 みんなそこに行くとなると待ち時間とかもエグそうですね( ;∀;) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
あま市も産婦人科ないんですね😭
やはり真野産婦人科ですか🥺
みんなそこに行くとなると待ち時間とかもエグそうですね( ;∀;)