子育て・グッズ パパ見知りではなく、パパイヤイヤ期が強烈だったお子さん。月齢はどの… パパ見知りではなく、パパイヤイヤ期が強烈だったお子さん。 月齢はどのくらいからありどのくらいで落ち着きましたか? ピークはどの辺でしたか? イヤになる前まで普段旦那さんはどれくらいお子さんと関わってましたか? 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 月齢 イヤイヤ期 パパ見知り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳) コメント りい 下の子はパパイヤイヤ期真っ只中です! 休日にたまに外に連れでてくれるくらいですかね🤔 21時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 月齢はいつくらいから始まりましたか?😭 21時間前 りい 2歳ごろにはパパイヤの反応ありましたが、3歳ごろからの今の方がパワーアップしてますね笑 20時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!😊 ありがとうございました😆 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月齢はいつくらいから始まりましたか?😭
りい
2歳ごろにはパパイヤの反応ありましたが、3歳ごろからの今の方がパワーアップしてますね笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!😊
ありがとうございました😆