コメント
はじめてのママリ🔰
自動車+日常型にしてます!
日常型で利用したことあります。
はじめてのママリ🔰
自動車+日常型にしてます!
日常型で利用したことあります。
「お金・保険」に関する質問
ニーサ口座開設について。 楽天や三井住友のカードを持ってないので、楽天またはSPIで口座開設すると銀行引き引き落としになる、であってますか?だったらカード作った方がポイント貯まるしメリットなんでしょうか?
みなさん光熱費(電気ガス)いくら位ですか?? 戸建て、夫婦、犬猫4匹ですが先月¥8,000でした🙄 なんでこんなに低いのかよく分かりません🙄🙄 言える範囲での家族構成と光熱費どのくらいか教えて下さると嬉しいです!!!🤲🏻
イオンとかで土日にやってるキャンペーンでiPhone17が1円!とかって、結局どうなんでしょうか? 長く使いたい場合はやっぱりApple Storeでの購入がいいですか?? 端末返却しないといけないですよね🥹 2年ごとに乗り換え予…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
やっぱり日常でも使うことがあるのですね😭
悩んでます
はじめてのママリ🔰
車屋勤務なのですが、どっちも正直レアケースかなあと思うので、お守り程度に入っておくのはありかなあと…
保険料削りたい感じなら、割とどちらの弁護士費用特約入ってない人も見かけます!
初めてのママり
たしかに使うことは稀な感じですよね…
自動車型にも入ってない方もいるのですね🙄
はじめてのママリ🔰
事故の際も、弁護士使うほど揉めるのは割と稀で、双方の保険会社の担当者間で決着をつける場合が多いですね…!
これももしかしたら、という感じなので難しいですよね。
金額がそんなに高いものではないので個人的にはあってもいいかなあと思いのですが…
初めてのママり
事故の際確かに双方の保険会社で決着がついてました💦
子供がいたら余計に日常型が必要なのかなと気になりました。
もう少し考えてみます