コメント
はじめてのママリ🔰
自動車+日常型にしてます!
日常型で利用したことあります。
はじめてのママリ🔰
自動車+日常型にしてます!
日常型で利用したことあります。
「お金・保険」に関する質問
生命保険についてです 我が家は 主人 25歳 子供二人 主人が生命保険に入ってなかったので、入りたいなと思い 母の紹介でFPさんとお話をして保険に入ることにしました ジブラルタというところなのですが、 死亡保険 …
3月の旦那のクレカの請求が33万でそれ払えず滞納してるっぽいです💦 来月も31万の請求っぽいです… 旦那の手取りは30万です。 それプラス40万のリボもしてて今返済途中らしいですがお金にルーズすぎてどうしたらいいか悩ん…
現在、旦那の扶養130万です。 世帯収入を増やしたい。 130万 ほぼ手取りで時間に余裕あり。 子供たちの習い子供とかもそのままできる 200万 特別控除の対象を利用して 正社員ではなく、フルタイムのパートで負担を減…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
やっぱり日常でも使うことがあるのですね😭
悩んでます
はじめてのママリ🔰
車屋勤務なのですが、どっちも正直レアケースかなあと思うので、お守り程度に入っておくのはありかなあと…
保険料削りたい感じなら、割とどちらの弁護士費用特約入ってない人も見かけます!
初めてのママり
たしかに使うことは稀な感じですよね…
自動車型にも入ってない方もいるのですね🙄
はじめてのママリ🔰
事故の際も、弁護士使うほど揉めるのは割と稀で、双方の保険会社の担当者間で決着をつける場合が多いですね…!
これももしかしたら、という感じなので難しいですよね。
金額がそんなに高いものではないので個人的にはあってもいいかなあと思いのですが…
初めてのママり
事故の際確かに双方の保険会社で決着がついてました💦
子供がいたら余計に日常型が必要なのかなと気になりました。
もう少し考えてみます