コメント
はじめてのママリ🔰
自動車+日常型にしてます!
日常型で利用したことあります。
はじめてのママリ🔰
自動車+日常型にしてます!
日常型で利用したことあります。
「お金・保険」に関する質問
授かり婚の方にお聞きしたいです! 車は、いつ頃購入されましたか? 私自身、授かり婚で車はまだいらないしと先延ばしにしていたところ子供にかかるお金が増えたり、物価高だったり、維持費を考えると買うタイミングがど…
医療費控除について 過去の投稿を見返していたのですが不安になったので投稿させていただきます。 今年初めて医療費控除をしようとスマホで申請を試みました。(主人、主人の扶養に入っている子の歯列矯正分、扶養外の私…
食費についてです 現在夫婦2人来月で3歳あと数日で1歳4か月の息子がいます 2人とも自宅保育 月4〜5万らしい これって普通じゃないんですか? 旦那にあと1万ぐらい抑えろって言われたんです 皆さんのところはどーですか?…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
やっぱり日常でも使うことがあるのですね😭
悩んでます
はじめてのママリ🔰
車屋勤務なのですが、どっちも正直レアケースかなあと思うので、お守り程度に入っておくのはありかなあと…
保険料削りたい感じなら、割とどちらの弁護士費用特約入ってない人も見かけます!
初めてのママり
たしかに使うことは稀な感じですよね…
自動車型にも入ってない方もいるのですね🙄
はじめてのママリ🔰
事故の際も、弁護士使うほど揉めるのは割と稀で、双方の保険会社の担当者間で決着をつける場合が多いですね…!
これももしかしたら、という感じなので難しいですよね。
金額がそんなに高いものではないので個人的にはあってもいいかなあと思いのですが…
初めてのママり
事故の際確かに双方の保険会社で決着がついてました💦
子供がいたら余計に日常型が必要なのかなと気になりました。
もう少し考えてみます