お金・保険 自動車保険の弁護士特約自動車型と自動車+日常型どちらにしています? 自動車保険の弁護士特約 自動車型と自動車+日常型どちらにしています? 最終更新:6時間前 お気に入り 弁護士 初めてのママり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自動車+日常型にしてます! 日常型で利用したことあります。 7時間前 初めてのママり ありがとうございます! やっぱり日常でも使うことがあるのですね😭 悩んでます 7時間前 はじめてのママリ🔰 車屋勤務なのですが、どっちも正直レアケースかなあと思うので、お守り程度に入っておくのはありかなあと… 保険料削りたい感じなら、割とどちらの弁護士費用特約入ってない人も見かけます! 6時間前
初めてのママり
ありがとうございます!
やっぱり日常でも使うことがあるのですね😭
悩んでます
はじめてのママリ🔰
車屋勤務なのですが、どっちも正直レアケースかなあと思うので、お守り程度に入っておくのはありかなあと…
保険料削りたい感じなら、割とどちらの弁護士費用特約入ってない人も見かけます!