※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンとかで土日にやってるキャンペーンでiPhone17が1円!とかって、結…

イオンとかで土日にやってるキャンペーンでiPhone17が1円!とかって、結局どうなんでしょうか?
長く使いたい場合はやっぱりApple Storeでの購入がいいですか??
端末返却しないといけないですよね🥹
2年ごとに乗り換え予定であれば🉐なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

端末返却しなきゃなので綺麗に使えて返却もするのokならいいと思いますよ!

エヌ

安く新しいiPhoneを使いたいなら返却する時に22000円かかっても依然として1円スマホが安いと思います🥹

前は22000円かからなかったので、それと比べると微妙には感じますが。

はじめてのママリ🔰

私はそれでiPhone使ってます!
以前、4年ほど使ったiPhoneが旅行中に突然壊れたことがありとても困ったので…
ほっとくとなかなか買い替える機会を逃して同じことを繰り返しかねないと思うので、強制的に2年で替えるのは私にとってメリットでした🥺✨
特に問題なくお得に利用しています!
確かソフトバンクは返却時に22000円かかると言われましたが、ドコモはかからないと言われたのでドコモで契約しました。

すりごま

うちはそれで2台目契約中です〜🥹
壊したり修理が必要なら22,000円かかりますが、何もなかったのでかかりませんでしたよ❤️👌🏻

私はバッテリーとかどうせ2年経つと劣化していくので、だったら新品の状態で...という感じで買い替えてます!

2年ごとに乗り換えれば得ですが、半年ぐらいすると私たちは格安に乗り換えたりしてます。
私たちは元販売員系ということもありこういうのを抵抗なくできるタイプですがあ、人によってはやはり面倒なことも多いかと思います😭