子育て・グッズ 休みの日は、私と息子で1日過ごすことがほとんどなのですが、基本自宅で… 休みの日は、私と息子で1日過ごすことがほとんどなのですが、基本自宅でプラレールとかで遊んでテレビ見てYouTube見てウーバー頼んでゴロゴロするみたいな生活になってしまっています😂 最近はイヤイヤ期やらスーパーでもいうこと聞いてくれないとかで一緒に買い物もめんどくさくなってしまっていて、、 同じような方いますか? 何かするとしたらなにをしてあげたらいいのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 2 プラレール 生活 息子 テレビ イヤイヤ期 買い物 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント