※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

両親が仲良くハグやキスをしている姿を見て、どのように感じましたか?

両親が仲良くてラブラブ(ハグ、キス)な姿を見て育った方に質問です。

子供の頃両親がいやらしい感じではなくて、いってきまーすのハグやキスだったり、遊んでる中でハグやキスをしてる姿をみてどー思いました??

コメント

ママリ

仲良しだなーと思ってました。特にマイナスな気持ちは無かったです!
ただ、私は一人っ子だったので自分だけ疎外感はありました。親から自分にもハグしてくれたりはしますが、何となく夫婦同士のスキンシップのほうが母が嬉しそうだったし、親のどちらかと軽い喧嘩になった時などに母は父の、父は母の1番の味方をするので自分の1番の味方ではないんだなと感じていました🥲

はじめてのママリ🔰

仲良いな!くらいです。
気持ち悪いとか、マイナスな気持ちになったことはないです👀

私と16歳の離れた兄弟もいますが、子供できたことを知った時も、嬉しい!おめでとう!しか思わなかったです!

今でもずっと仲良くて微笑ましいです☺️老後が楽しみとかも話してて、理想の夫婦です!
夫婦喧嘩することもありますが、その内容もしょうもないもので聞いてる側からしたらおもしろいです😂

はじめてのママリ🔰

仲良しだなーと思うくらいです💡
それが日常だったので
特別何か思うことはなかったですね😊

父は無口ですが
母はお喋りなタイプだったので
「パパって本当にカッコイイよね💓」
みたいなノロケや
出会った頃の話なんかも
何度も何度も聞かされましたし
いつも仲良いなって思ってました🤭