家事・料理 今週の火曜日と木曜日は旦那が飲み会で居ないのですが、自分と子供たち… 今週の火曜日と木曜日は旦那が飲み会で居ないのですが、 自分と子供たちだけの夜ご飯どうしようかなと思ってます! 旦那がいない日は絶対に手を抜くと決めてます😂 皆さんだったらそういうとき何にしますかー?😊 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 飲み会 ままり(妊娠15週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供たちはアンパンマンカレーだったり冷凍のスパゲッティだったり🤣 15時間前 はじめてのママリ🔰 お高いお刺身をたらふくいただきます♥ 15時間前 星 デリバリー頼んだり、食べに行ったり、惣菜買ったりです! 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント