ホルモンバランスの影響で情緒不安定になり、旦那の接待について不安を感じています。過去には問題がなかったのに、2人目出産後から疑念が強くなり、どうすれば改善できるか悩んでいます。低容量ピルを飲んでいますが効果が感じられず、命の母ホワイトの使用を考えています。
ホルモンバランスの影響でしょうか、情緒不安定すぎて頭おかしいて忘れ……
2人目出産後から、生理前に不安に駆られます。
旦那は仕事上接待などでキャバなど行くことがあります。
・長く付き合ってきて浮気未遂もないし、嬢とライン交換なども一度もありません。
・私に申し訳ないと思ってるのか、スタッフが隣に座らないように1人用の丸椅子に座るのを心掛けているそうです。
・誘われれば自分だけ行かないっす、とは言えないので自発的にはいこうと思わない。
・キャバやガルバから一歩でも性的なお店に踏み出すようなお店は自分のポリシーが許さないので行かない(そもそも上司とそんな店に行かないし、同僚から誘われても断る。そもそも普通のキャッチにつかまってそんなところ行こうとしなければ紹介されない、だそうです)
・私に正直にここ行ったよ、と言えるということはやましいことないということ。やましければ隠すよ!と言ってました。(言われても嫌な気持ちになるだけですが…)
なので前までは行ったと聞いても「へ〜どうせ楽しかったんでしょ〜」で済ませられました。
が、2人目出産後からそれに対してガルガルになってしまって、疑惑もないのに旦那からなんで今更?!今までなんもしてないんだからこれからもするわけないじゃん!と言われてきます
特に怪しい行動があったわけではありません。
これだけ文字にすると誠実な感じしますが、どうしても嫌な方向嫌な方向に考えてしまいます。
どうれば治るでしょうか😭
低容量ピルは飲んでるのですが、避妊と生理痛軽減、くらいで生理前不安や性欲が落ち着いてる感じはありません。
命の母ホワイトとか飲めばいいんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
産後の体って今までとは本当に別人になりますよね😭😭😭
産後ホルモン+睡眠不足+脳疲労があるのでほんとうに仕方ないですが情緒不安定な自分にも嫌気が差しますよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
嫌気さします。私こんなだったっけ?って思います、笑
どうすればいいんでしょうか😭
1人目の時は余裕がなくて旦那に構ってる余裕がなったのですが、2人目だとなんか変に気回ってしまう感じがして…
もう浮気されたんだ!してるんだ!くらいの気持ちです😭