お出かけ 今度さいたま新都心のコクーンにママ友と行きます。子供ができてからは… 今度さいたま新都心のコクーンにママ友と行きます。 子供ができてからは行ったことがないのですが ベビーカーでも入れるランチができるお店はありますか? 大人2人とベビーカーの子2人で、うちの子は子供用の椅子に座れるかなと思いますが友人の子はまだ4ヶ月くらいなのでベビーカーで過ごすことになると思います 最終更新:1月11日 お気に入り ママ友 ベビーカー 椅子 ランチ みー(妊娠33週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーカーで入れないお店ある?ってレベルでどこでも入れますよ 1月11日 みー それは安心しました!ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
それは安心しました!ありがとうございます😊